.

.

martedì 1 aprile 2014

RICETTA ORIGINALE PER PREPARARE I FRENCH TOAST

Ricetta originale French Toast Ingredienti 2 uova biologiche 120 ml di panna liquida Un pizzico di sale 2 cucchiai di zucchero 1 pizzico di cannella Burro per friggere 6 fette di pane in cassetta (o pane raffermo) Procedimento Amalgamare bene tra loro tutti gli ingredienti, partendo dalle uova e lo zucchero, e aggiungendo poi la panna, il sale e la cannella. Posizionare le fette di pane in una ciotola bassa e larga, così da disporle in un unico strato, e ricoprire con la miscela ottenuta, lasciando riposare per circa 10 minuti. Una volta che le fette di pane hanno assorbito bene la miscela, procedere alla cottura: in una padella antiaderente, lasciare fondere una noce di butto e cuocere il pane, una fetta alla volta, lasciando dorare alcuni minuti su ogni lato. Una volta cotte, servire con lo zucchero a velo e frutta a piacere.
fonte http://www.dolcipattini.it/

Nessun commento:

Posta un commento