.

.

martedì 1 aprile 2014

Peperoni Ripieni con Cous Cous e Verdure

INGREDIENTI: 3 Peperoni , 100g Cous Cous Precotto, 100ml Acqua, 1 Carota, 2 Zucchine, 1/2 Cipolla, 1 Pomodoro Maturo, Qualche foglia di Menta, Sale e Pepe, Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino (facoltativo), 3 Uova (facoltativo) PREPARAZIONE: Lavare e tagliare la parte superiore dei peperoni . Eliminare i semi e la parte bianca. Cuocere in forno caldo a 180 °C per 10 minuti.Tagliare la mezza cipolla, la carota, la parte esterna delle due zucchine, il pomodoro e se ne avete i ritagli dei peperoni.Rosolare in un filo di olio le verdure iniziando prima da carota, cipolla e peperoni e poi aggiungendo le zucchine per 3 o 4 minuti. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe e cuocere per altri 2 minuti.Cuocere il cous cous precotto mettendo a bollire 100 ml di acqua con un filo di olio e il sale. Quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere il cous cous, lasciar assorbire l'acqua per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere le verdure saltate. Se desiderato aggiungere il peperoncino. Unire il pomodoro e le foglie di menta tritata e mescolare. Riempire i peperoni precedentemente salati e rimettere in forno 10 minuti prima di servire. 5 minuti prima di togliere i peperoni dal forno, possiamo mettere sopra ogni peperoni un uovo (facoltativo)

Nessun commento:

Posta un commento