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martedì 22 aprile 2014

Margherite di pasta frolla con crema al limone!

Proponiamo un'idea golosa che piacera' soprattutto ai piu' piccoli...Margherite di pasta frolla con crema al limone. Potete usare anche la pasta sfoglia farcita con marmellata, oppure usando la pasta per pizza farcita con pomodoro e mozzarella il risultato sara' gustoso allo stesso modo. Ma vediamo come prepararli con la pasta frolla. Per la frolla: 400 gr di farina 170 gr di zucchero 170 gr di burro 2 uova 1 bustina di lievito scarsa 1 pizzico di sale limone grattugiato. Impastare tutti gli ingredienti ,fare un panetto e far riposare 30 minuti nel frigo. Ora preparate la crema al limone ( in alternativa farcite con nutella, o crema pasticcera) 2 tuorli 4 cucchiaio scarsi di zucchero mezzo litro di latte 100 gr di farina scorza di un limone Unite lo zucchero ai tuorli e montate unendo la farina e la scorza di limone. Portare a bollore unendo piano piano il latte, prima che si addensi la crema togliere la scorza di limone. Girare fino a densatura stando attente a non formare grumoli. Stendere la pasta frolla su un piano di lavoro e con una formina a margherita ritagliare le forme. Posizionare le margherite negli stampi da muffin, lasciando uno spazio vuoto tra una margherita e l'altra in modo che i petali non si attacchino tra loro. Con un cucchiaio riempire le margherite con la crema al limone. Infornate in forno statico a 180 gradi fino a doratura. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

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