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lunedì 7 aprile 2014

MAFALDE CON RAGU' DI SALSICCIA

INGREDIENTI:' 350 gr di mafalde, 3 salsicce, 1 bicchiere di vino bianco, 500 ml di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio d'oliva (extravergine ), 1 spicchio di aglio, qb. di sale e di pepe. PREPARAZIONE: Mettere l'olio in una pentola, aggiungere lo spicchio d'aglio e le salsicce spellate.Far rosolare le salsicce girandole ogni tanto con un cucchiaio di legno, per aiutare la separazione della carne, si dovrà ottenere una carne poco più grande della carne macinata. Non appena la carne si sarà separata ed avrà preso colore, sfumare con il vino bianco.Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per circa 30-40 minuti.Lessare le mafalde in abbondante acqua salata e scolarle al dente.Condire la pasta con il ragù di salsiccia e servirla ben calda.

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