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mercoledì 2 aprile 2014

Involtini di zucchine

Ingredienti: 1 kg di zucchine, 300 gr di scamorza fresca ,150 gr di prosciutto cotto a fette ,100 gr di parmigia
no grattugiato, 200 gr di besciamella, salsa di pomodoro q.b. ,qualche foglia di basilico, pepe nero,  Procedimento: Tagliate le zucchine per la lunghezza e grigliatele leggermente da entrambi i lati. Involtini zucchine Accostate sovrapponendo leggermente due fettine di zucchine  e su ognuna distribuite gli ingredienti del ripieno: la scamorza a pezzetti, una fettina di prosciutto cotto, un cucchiaino di parmigiano grattugiato, pepe nero, una foglia di basilico, un cucchiaino di besciamella  ed infine un cucchiaio di salsa di pomodoro. Formate tanti rotolini, fermandoli con dello spago o uno stuzzicadente, se necessario. Involtini zucchine Nappate leggermente una teglia con sugo, parmigiano e besciamella e sistemateci dentro i rotolini. Completate versando su ognuno ancora del sugo, parmigiano e besciamella. Involtini zucchine Cuocete in forno già caldo a 250° per circa 10/15 minuti. Impiattate e servite con del sugo di cottura. Involtini zucchine fonte http://www.amando.it/

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