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lunedì 7 aprile 2014

GRATIN DI PATATE E CAVOLFIORE CON LE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI: 400 g di filetto di pollo , 3-4 patate grandi , 450 g di cavolfiore , 100 g di piselli surgelati , 1 peperone rosso , 2-3 cucchiaini aroma in polvere gyros , 1-2 cucchiaini le erbe de Provence , sale e pepe macinato al momento , 2 cucchiai di olio , circa 150 g di formaggio filante. PREPARAZIONE: Sbucciare le patate, tagliate a fettine e cuocere in acqua salata. Pulire il petto di pollo, tagliare a dadini e friggerli con le spezie. Cavolfiore , piselli e peperoni tagliare a pezzi e sofriggere qualche minuto in una padella con 2 cucchiai d'olio. Coprire le patate in uno stampo per la cottura. Aggiungere le erbe de Provence, verdura, pepe macinato al momento, la metà del formaggio, carne, ancora patate, erbe aromatiche, pepe, carne e verdure. Coprire con un foglio di alluminio. Cuocere circa 20 minuti a 180 ° C. Al termine della cottura togliere foglio di alluminio e aggiungere il resto del formaggio.

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