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lunedì 7 aprile 2014

Graffe senza glutine (gluten free), la ricetta

Ingredienti: MIX DI FARINE farmo - 140g glutafin - 60g agluten per pane - 60g lievito di birra - 10g PER L'IMPASTO DELLE GRAFFE mix di farine - 250g zucchero - 40g burro - 30g uovo - 1 sale - 5g acqua - 180g di limone grattugiata - 1 olio di arachidi (per friggere) - q.b Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti, e lavorate l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fatelo riposare per 2 ore in forno preriscaldato per 5 minuti a 30°, coperto da pellicola. Quando l'impasto sarà lievitato iniziate a formare le vostre ciambelle. Adagiate le ciambelle su una teglia per forno coperta da carta forno e fatele riposare il forno preriscaldato per 5 minuti a 30°, per 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti, friggetele in abbondante olio di arachidi. Fatele asciugare con carta assorbente e poi cospargetele con zucchero semolato. Le graffe sono pronte! fonte 

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