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giovedì 24 aprile 2014

Gelato fritto cinese

Ingredienti: pan di spagna a fettine - 300g uova - 1 gelato alla vaniglia - 8 palline panna - 1,25 dl burro - 130g zucchero di canna - 90g olio di semi per frittura - q.b Preparazione: Su un vassoio coperto da carta forno, poggiate 8 palline di gelato alla vaniglia e lasciatele in frigo per 3 ore. Trascorse le tre ore prendete le fettine di pan di spagna e cospargetelo con l'uovo sbattuto. Avvolgete le fette di pan di spagna intorno al gelato e fatele riposare in frigo per 8 ore. Per la preparazione della salsa caramellata, in una pentola fate scaldare lo zucchero e il burro. Quando si saranno sciolti aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti. In un wok fate scaldare l'olio, e quando sarà caldo friggete il vostro gelato. Servite il gelato cospargendolo con la salsa caramellata!

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