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lunedì 7 aprile 2014

Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi

INGREDIENTI: 400 gr di fettuccine , 400 gr di capretto (bocconcini), 40 gr di burro, 70 gr di funghi (surgelati), 1/2 di cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 100 ml di panna da cucina, q.b. di sale e di pepe. PREPARAZIONE: Rosolare un bel trito di cipolla nel burro riscaldato e senza farla colorire troppo aggiungere i bocconcini di agnello.Cuocere i bocconcini di carne a fuoco basso per 15 minuti circa, girandoli ogni tanto.Non appena sono pronti, togliere i bocconcini dalla pentola e conservarli al caldo. Aggiungere al fondo di cottura i funghi, cuocerli a fuco basso per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.Poco dopo aggiungere i bocconcini di carne tenuti da parte, aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere la panna da cucina, mantecarla e spegnere il fuoco.Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento, saltare la pasta e servirla ben calda.

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