.

.

martedì 22 aprile 2014

Dolci Rosette

Rosette di formaggio: 250 gr di ricotta 400 gr. Di farina 4 cucchiai zucchero 120 gr di Burro 2 Tuorlo d'uovo Succo di limone 1 cucchiaino. Vanilla una fialetta. Montate i tuorli con il burro ammorbidito e lo zucchero. Versa la ricotta,la vanillina e il limone.Setacciate la farina e mescolate bene e mettere l'impasto in frigorifero per mezz'ora. Stendete la pasta. Con un coppa pasta o una tazza formata i cerchi per tutta la lunghezza della pasta, arrotolate bene e tagliate a fette. Disponete le rosette su carta da forno e infornate a 170 gradi per 20 minuti controllate sempre la doratura. Spolverizzate con zucchero a velo e disponete su un piatto da portata con dei ciocchi di marmellata e di cioccolato bianco.

Nessun commento:

Posta un commento