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martedì 1 aprile 2014

CROSTATINE ALLA FRUTTA PATTÌNI CON CREMA PASTICCERA

Crostatine di frutta con crema pasticcera Tempo di preparazione: 15 minuti per la crema pasticcera + 15 minuti per tagliare la frutta + 60 minuti di raffreddamento Tempo Totale: 1 ora e 30 minuti circa Ingredienti Crostatine con confettura di albicocche o ciliegie Crema pasticcera Frutta fresca Gelatina Procedimento Preparare la crema pasticcera come indicato qui, farla raffreddare e versarla in una sac à poche. Ricoprire la superficie delle crostatine e decorarle con la frutta fresca, precedentemente lavata, mondata e tagliata a pezzi o in spicchi. Ottenuto il disegno desiderato, lucidare la frutta con la gelatina. Questa può essere acquistata già pronta oppure preparata con una marmellata (fragola o albicocca), fatta diluire con poca acqua tiepida e passata velocemente con il frullatore a immersione. In questo modo, la frutta non si ossiderà e l'aspetto della crostata sarà migliore. fonte http://www.dolcipattini.it/

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