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domenica 6 aprile 2014

CROSTATA DI MELE E CREMA PASTICCERA

INGREDIENTI: per una crostata da 28 cm. Pasta frolla-- 400 g farina, 200 g burro, 140 g zucchero, 2 uova, scorza di limone. Crema pasticcera-- 400 g latte 4 tuorli 100 g zucchero 60 g farina scorza di limone 2-3 mele zucchero succo di limone PREPARAZIONE: Preparare la pasta frolla e la crema pasticcera con gli ingredienti indicati e secondo le ricette base. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in una larga ciotola. Irrorarle con poco succo di limone e aggiungere un cucchiaio di zucchero: mescolare delicatamente per non rompere le fettine. Stendere la pasta frolla e rivestire una telgia per crostate. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versare la crema e livellarla bene. Disporre quindi le fettine di mela a raggiera, partendo dall'esterno. Cuocere per 40-45 minuti. Far raffreddare e sformare.

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