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lunedì 7 aprile 2014

CROSTATA DI FRAGOLE AL MASCARPONE

INGREDIENTI: pasta frolla confezionata, 350 gr di mascarpone, 500 gr di fragole, 1 tuorlo l'uovo, 65 gr di zucchero. PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno a 180°. Foderare con della carta da forno una teglia, stendervi la pasta frolla ed infornare per 15 min circa.( Bisogna dare una forma un pò incavata alla pasta frolla, prima di infornarla. In tal modo il ripieno non fuoriesce) Sfornare e lasciarla raffreddare. Lavare accuratamente le fragole, tagliarne a pezzetti una metà lasciando intere le altre. Lavorare insieme lo zucchero ed il tuorlo d'uovo. Non appena si è sciolto lo zucchero aggiungere il mascarpone continuando ad amalgamare fin quando non si ottiene una crema liscia. Unire le fragole a pezzetti. Sformare la pasta frolla e riempirla con la crema. Quindi decorare con le fragole intere. Lasciar riposare in frigorifero per un'oretta prima di servire.

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