.

.

martedì 22 aprile 2014

Cheesecake mars e riso soffiato!


Per la base: 4 mars 150gr di riso soffiato 60gr di burro Sciogliere il burro e il mars su fuoco dolce.Poi aggiungere il riso soffiato e amalgamare il tutto.Versare il composto in una teglia apribile foderata di carta forno e schiacciare per bene.Mettere in frigo 2 ore. Per la farcia: 250gr di ricotta 200gr di mascarpone 250gr di panna montata 60gr di zucchero a velo 5-6 gr di colla di pesce 4 -5 cucchiai di caramello Amalgamare i formaggi e zuccherarli,aggingere la panna montata e la colla di pesce ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di latte tiepido.Alla fine aggiungere il caramello e dare due tre giarate(non deve essere amalgamato bene) .Versare sulla base.livellare e porre in frigo per tutta la notte.Decorare a piacere..io ho lasciato un po' di riso soffiato della base el'ho messo sbriciolato lungo il bordo poi ho tagliuzzato 1 altro mars e aggiunto i pezzettini tra il riso.
ricetta di anna sportelli

Nessun commento:

Posta un commento