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lunedì 7 aprile 2014

Cheesecake americana

Sbriciolare finemente i biscotti insieme a tre cucchiai di zucchero. Aggiungere al composto il burro sciolto a bagnomaria e amalgamare fino a quando non diventa una pastella compatta. Versare il tutto in uno stampo, meglio se a cerniera, foderato di carta da forno. Con l'aiuto di un cucchiaio di legno o con le mani cercare di compattare i biscotti, che faranno da base della torta e lasciare riposare in un luogo fresco e asciutto. Con l'aiuto di una frusta elettrica frullare insieme il formaggio e lo zucchero restante. Aggiungere i tuorli d'uovo e l'essenza di vaniglia. Da parte montare a neve gli albumi e incorporarli alla crema con un cucchiaio, in modo delicato. Versare la crema di formaggio sopra la base di biscotto. Far scaldare il forno per circa dieci minuti prima di mettere la torta, che dovrà cuocere per circa 25-30 minuti a 180 gradi. Quando è pronta spegnere il forno e lasciare che la torta si raffreddi all'interno. Infine, togliere delicatamente la cheesecake dallo stampo e farcirla a piacere con la confettura oppure con frutta di stagione. Ingredienti: biscotti secchi tipo digestive - 500 gr burro - 150 gr zucchero semolato - 250 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia - 600 gr uova intere - 4 essenza di vaniglia - qb marmellata di mirtilli per la guarnizione oppure frutti di bosco - qb Preparazione: Sbriciolare finemente i biscotti insieme a tre cucchiai di zucchero. Aggiungere al composto il burro sciolto a bagnomaria e amalgamare fino a quando non diventa una pastella compatta. Versare il tutto in uno stampo, meglio se a cerniera, foderato di carta da forno. Con l'aiuto di un cucchiaio di legno o con le mani cercare di compattare i biscotti, che faranno da base della torta e lasciare riposare in un luogo fresco e asciutto. Con l'aiuto di una frusta elettrica frullare insieme il formaggio e lo zucchero restante. Aggiungere i tuorli d'uovo e l'essenza di vaniglia. Da parte montare a neve gli albumi e incorporarli alla crema con un cucchiaio, in modo delicato. Versare la crema di formaggio sopra la base di biscotto. Far scaldare il forno per circa dieci minuti prima di mettere la torta, che dovrà cuocere per circa 25-30 minuti a 180 gradi. Quando è pronta spegnere il forno e lasciare che la torta si raffreddi all'interno. Infine, togliere delicatamente la cheesecake dallo stampo e farcirla a piacere con la confettura oppure con frutta di stagione.

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