.

.

martedì 1 aprile 2014

CHEESECAKE AL LIMONE CON MIRTILLI

Ricetta Cheesecake al limone con mirtilli Ingredienti: 400g di biscotti secchi 240g di burro 400g di formaggio fresco a pasta molle 4 uova 200g di zucchero di canna 1 limone biologico 300g di mirtilli freschi Procedimento: Triturare i biscotti con un mixer e aggiungere il burro fatto fondere in precedenza. Amalgamare il tutto e rivestire il fondo di uno stampo con cerniera apribile di 26 cm di diametro, ricoperto con carta da forno. Porre in frigo per circa 30 minuti fino ad avere un fondo compatto. Intanto lavorare il formaggio con le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungere i mirtilli lavati e asciugati in precedenza e amalgamare con gli altri ingredienti. Ricoprire con il composto ottenuto la base di biscotto creata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di servire. fonte http://www.dolcipattini.it/

Nessun commento:

Posta un commento