.

.

martedì 22 aprile 2014

Cheesecake al caffe'

! Per la base: 200gr di riso soffiato 5 mars. 80gr di burro. Sciogliere il burro e i mars e aggiungere il riso soffiato. Mescolare il tutto e versare in uno stampo a cerniera foderato di carta forno.Mettere in frigo. Per la farcia: 250 gr di mascarpone 2 yogurt al caffe' 200gr di formaggio light 200gr di panna montata, 2 tazzine di caffe' ristretto dolcificato 80gr di zucchero a velo 10gr di colla di pesce. Amalgamare i formaggi e lo yogurt, aggiungere lo zucchero e il caffe' infine la panna montata.Sciogkiere la colla di pesce in 2 cucchiai di caffe' caldo dopo averla ammollata e amalgamarla all'impasto. Versare la crema sulla base,livellarla e porre in frigo. Dopo 4-5 ore sformarla e decorarla.Io ho usato panna montata al caffe' biscotti e chicchi di cioccolato. Ricetta di Anna Sportelli!

Nessun commento:

Posta un commento