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mercoledì 2 aprile 2014

Ceesecake al forno con nutella e biscotti oreo

Ingredienti 1 kg di philadelphia 250 di zucchero 4 uova 1 bustina di vanillina 12 biscotti oreo 4 cucchiai di nutella Per la base 200 gr di biscotti oreo 60 gr di burro Procedimento: Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e disporre il composto in una tortiera a cerniera da 26 cm di diametro. Livellare il composto con un cucchiaio pressandolo bene. Mettere in frigo. In una ciotola mettere il philadelphia (lasciandolo ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungere lo zucchero e montare, incorporare uno alla volta le uova e la vanillina. Dividere il composto in due parti uguali. In una delle due parti aggiungere 6 biscotti oreo tritati grossolanamente insieme alla nutella. Versare una metà del composto neutro nella tortiera, livellandola, mettere i 6 biscotti rimasti e aggiungere l'altra metà di composto neutro, infine versare il composto con la nutella.Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora. Lasciare raffreddare la torta nel forno aperto. Guarnire con panna montata. FONTE http://terry-lavispateresa.blogspot.it/

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