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lunedì 7 aprile 2014

Cannoli sicialiani vegan, la ricetta

Ingredienti: PER LA CIALDA farina 00 - 120g malto d'orzo - 1 cucchiaino sciroppo d'agave - 1 cucchiaino margarina - 15g cannella in polvere - mezzo cucchiaino cacao amaro - mezzo cucchiaino moscato - un bicchierino PER LA FARCITURA tofu naturale - 200g zucchero a velo - 80g yogurt vegetale al naturale - 200g gocce di cioccolato fondente - q.b rum - q.b scorza di arancia candita a cubetti - q.b Preparazione: Per preparare l'impasto della cialda, unite la farina al cacao amaro, la cannella, il malto d'orzo, lo sciroppo d'agave, la margarina e il moscato. Impastate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare l'impasto per 30 minuti in frigo. Per preparare la farcitura, frullate il tofu con lo zucchero a velo, sino a che non diventa una crema. Unite ora lo yogurt, e le gocce di cioccolato fondente, la scorza di arancia candita a cubetti, e un cucchiaio di rum. Fate risposare in frigo nel frattempo che preparate i cannoli. Dopo che avrà riposato, stendete la pasta e con l'aiuto di un coppa pasta ricavate dei cerchi. Avvolgete i cerchi di pasta intorno a delle canne metalliche e friggeteli in abbondante olio bollente. Dopo che si saranno freddati e asciugati, rimuovete le canne metalliche e riempite i cannoli. Fateli riposare in frigo fino al momento di servire.

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