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giovedì 24 aprile 2014

cannelloni con patate e funghi e besciamella di soia

 per preparare degli ottimi cannelloni con funghi e patate. Ecco come prepararli: Ingredienti: patate - 3 funghi cordicelli - 250g cannelloni di grano duro - 8 margarina vegetale - 1 cucchiaino noce moscata - q.b latte di soia - q.b besciamella di soia - 300g Preparazione: Dopo aver pelato le patate, lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Quando le patate saranno pronte schiacciatele in uno schiacciapatate. Poi in un tegame fate sciogliere la margarina vegetale e fate rosolare i funghi per qualche minuto. Unite le patate ai funghi e un po' di latte di soia. Aggiungete poi un po di sale e noce moscata, senza esagerare. Fate cuocere per qualche altro minuto e poi farcitevi i cannelloni. Oleate una teglia e poi versatevi uno strato di besciamella di soia, ponete poi cannelloni ripieni e cospargetevi su la restante besciamella. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite caldi!http://www.fantasiedicucina.it/page/3/

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