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lunedì 7 aprile 2014

BUCATINI ALLA AMATRICIANA

INGREDIENTI: 350 gr di bucatini, 150 gr di guanciale (o pancetta), 400 gr di pomodori a pezzettoni, 1 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio d'oliva (extravergine ), q.b. di peperoncino, q.b. di sal, eq.b. di pecorino (romano). PREPARAZIONE: Rosolare il guanciale (che potrete sostuire con la pancetta, sebbene non sia proprio l'ingrediente originale) nell'olio d'oliva, insieme alla punta di un peperoncino.Non appena il guanciale prende colore sfumare con il vino bianco.Aggiungere i pomodori a pezzettoni e proseguire la cottura per una decina di minuti.A fine cottura aggiustare di sale.Nel frattempo cuocere i bucatini in abbondante aqua salata.Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nella pentola con il condimento.Serviteli con del pecorino grattugiato.

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