.

.

giovedì 24 aprile 2014

Banana split

Ingredienti: banana - 1 panna fresca - 150ml cioccolato fondente - 80g granella di nocciole - q.b gocce di cioccolato - q.b ciliegie candite - 3 gelato al cioccolato - 1 pallina gelato alla panna - 1 pallina gelato alla fragola - 1 pallina confettura di fragole - 2 cucchiai Preparazione: Iniziamo con il preparare il tapping al cioccolato. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria e aggiungete 30 ml di panna clada Per il tapping alla fragola filtrate la confettura alle fragole eliminando cosi i semini. Montante poi la restante panna. Tagliate nel verso della lunghezza la banana e ponetela su un piatto ovale. Ponete sulla banana tagliata a metà le palline di gelato e poi decorate con i due tapping, la panna montata, la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e le ciliegie candite.

Nessun commento:

Posta un commento