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giovedì 24 aprile 2014

Baiocchi vegani

Ingredienti: farina - 185g maizena - 25g nocciole - 40g zucchero di canna - 60g burro di soia - 75g noegg sciolto in latte di riso - 1 cucchiaio sale - 1 pizzico vegella - q.b Preparazione: Per preparare la pasta per i vostri biscotti, in un mixer unite le nocciole e lo zucchero, e tritate. Aggiungetevi poi il burro di soia, e il noegg sciolto nel latte di riso. Spostate il composto in una scodella e aggiungetevi la maizena, la farina e un pizzico di sale e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la pasta dello spessore di circa mezzo cm, e aiutandovi con un coppa pasta create tanti dischetti. Adagiate i dischetti su una teglia coperta da carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli freddare. Quando saranno freddati farciteli con la vegella, che sarebbe la versione vegana della nutella. Spalmatela su metà dei dischetti e con quelli rimanenti chiudete i biscotti! I vostri baiocchi sono pronti da gustare!

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