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domenica 9 marzo 2014

Crostata golosa

INGREDIENTI PER LA FROLLA 300 grammi di farina 125 grammi di zucchero 125 grammi di burro la buccia di 1 limone grattugiata 1 uovo + 1 tuorlo PER IL RIPIENO 400 grammi circa di ricotta 100 grammi di zucchero 1 vasetto di marmellata di visciole (circa 350 grammi) Prepariamo la pasta frolla impastando rapidamente la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il burro ammorbidito e le uova, lasciandola riposare in frigorifero per un’ora circa. images Stendiamo tre quarti della pasta frolla foderando il fondo e i bordi di una tortiera di circa 24 cm di diametro, precedentemente imburrata, creando un bordo di pasta di circa 3 centimetri. Spalmiamo la marmellata di visciole e prepariamo la crema mescolando la ricotta con lo zucchero, dopodichè farciamo la torta. Stendiamo la pasta frolla rimanente e copriamo con esso la crostata, chiudendo bene i bordi. Inforniamo a 180 gradi per circa 45 minuti e lasciamo raffreddare prima di servire.
fonte http://www.ilpianetaverde.org/
Crostata-visciole-e-amarene

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