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giovedì 6 febbraio 2014

Vin Brulè

Ingredienti per il vin brulè: - 1 arancia; - 2 stecche di cannella; - 8 chiodi di garofano; - 1 limone; - 1/2 noce moscata grattuggiata sul momento; - 1 litro di vino rosso; - 200gr di zucchero Preparazione: Tagliate la scorza del limone ed anche dell`arancia il più sottile possibile, evitando di tagliare la parte bianca che é molto amara e rovinerebbe la bevanda. In un tegame in acciaio versate lo zucchero, la scorza del limone e dell`arancia e le spezie. Versate il vino rosso e posizionate la pentola sul fuoco fino a quando non giungerà ad ebollizione. Fate bollire per cinque minuti mescolando fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Avvicinate con cautela una fiamma al vino che prenderà fuoco data la percentuale di alcool presente nel vino. Lasciate che la fiamma si spenga da sola. Filtrate il vino con un colino a maglia molto fine e servitelo subito
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