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giovedì 6 febbraio 2014

torta fragole, miele e cornflakes

Ingredienti: 100 g di corn flakes (fiocchi di cereali) 500 g di fragole 150 g di miele di acacia 2 bicchieri di latte 2 dl di panna da montare 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 bicchierino di rum Preparazione Versate in una grande ciotola il latte e il miele e mescolate fino a quando questo si scioglie, a questo punto aggiungete il rum. Unite i corn flakes A, mescolate e lasciateli nel latte per almeno 20 minuti, il tempo necessario a farli gonfiare assorbendo il liquido. Montate nel frattempo la panna, che dovrà essere appena levata dal frigorifero, e amalgamatevi lo zucchero a velo. Lavate bene le fragole, asciugatele delicatamente e togliete il picciolo, tagliatele quindi a metà , lasciandone però da parte qualcuna per la decorazione finale. Sistemate sul fondo di una tortiera con il bordo a cerniera uno strato di crema ai corn flakes, coprite con uno di fragole e uno di panna montata. Ripetete la sequenza e guarnite la superficie con le fragole tenute intere. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore e servite aprendo la tortiera. Nel piatto aggiungete dei fili di miele e fragola per decorare!
FONTE http://blog.casaparrina.it/

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