.

.

giovedì 6 febbraio 2014

TORTA CUORE DI PANNA

Ingredienti per 2 persone: 1 uovo 2 cucchiai di zucchero 50 ml di olio di semi 60 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaio di essenza di vaniglia 100 gr di nutella 100 ml di panna per dolci Tempo di preparazione: 25 min Tempo di cottura: 15 min Tempo totale: 40 min Come fare una Torta a cuore per due In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere quindi l’olio a filo e l’essenza di vaniglia 1 Aggiungere ora la farina e il lievito setacciato e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo 2 Imburrate i taglia pasta a forma di cuore e posizionateli in una teglia rivestita di carta forno, quindi versate il composto al loro interno, riempendoli per 3/4 della loro altezza 3 Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 i piccolini e proseguendo per altri 5 minuti la cottura del cuore più grande. 4 Togliete dal forno e lasciate intiepidire quindi togliete le tortine dagli stampi aiutandovi con un coltello se dovessero essere attaccati in qualche punto. 5 Tagliate le tortine a metà, mettete la più grande su un piatto e farcitela con la nutella 6 Ricoprite con l’altra metà del cuore e glassate con la panna montata 7 Farcite anche il cuoricino piccolo con la nutella, glassatelo con la panna e poggiatelo sul cuore più grande. 8 Decorate la Torta a cuore con ciuffetti di panna montata e decorate, Mettete la torta a cuore in frigo fino al momento di servire 

Nessun commento:

Posta un commento