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giovedì 6 febbraio 2014

TORTA BIANCA CON CUORI ROSSI

ngredienti 200 g di Farina 00 130 g di zucchero 100 g di margarina vallè… naturalmente 3 uova Mezza bustina di lievito per dolci 500 g di panna 200 g. di cioccolato fondente Crema pasticciera 2 tuorli d’uovo 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero mezzo litro di latte Procedimento Ingredienti Con una frusta lavorare lo zucchero e le uova Aggiungere la margarina Vallè…naturalmente Mescolare farina e lievito, aggiungerli all’impasto e lavorare Ungere e infarinare una teglia da forno a forma di cuore Versare l’impasto nella teglia e infornare per circa 30 minuti a 180°. Far raffreddare su una gratella e tagliarla nel senso orizzontale Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema pasticciera Quando è pronta aggiungere il cioccolato e farlo fondere, sempre rigirando con il mestolo. Versarla sulla base della torta e coprire Montare la panna

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