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giovedì 6 febbraio 2014

Tagliatelle ai petali di rose

Ingredienti: - 20gr di burro; - 1 noce moscata grattata; - 2 cucchiai d`olio d`oliva; - 150 ml di panna fresca liquida; - 200 gr di tagliatelle all`uovo; - 150gr di prosciutto cotto; - 2 rose rosa; - 1 scalogno Preparazione: Ponete due litri di acqua in una pentola e portatela ad ebollizione. Tritate finemente lo scalogno e tritate il prosciutto. Fate appassire lo scalogno in una padella con il burro fuso. Aggiungete il prosciutto e fate soffrigere per qualche minuto. Aggiungete la panna fresca, la noce moscata grattata e amalgamate. Spegnete il fuoco, frullate il tutto fino a quando diverrà cremoso. Ponetelo in una pentola antiaderente. Staccate i petali delle rose e puliteli con un panno umido. Tagliate i petali in sottilissime listarelle e ponetele nella crema. Scolate la pasta e versate nel seguo, mescolate bene e servite.
FONTE trendysuggestions.com

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