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lunedì 17 febbraio 2014

POLPETTE DI CARNE CON SUGO

INGREDIENTI: 500 gr di carne macinata di bovino, 4 fette di pancarrè o pane raffermo, 100 ml di latte , 2 cucchiai di pecorino , 3 uova , 1 lt di passata di pomodoro , prezzemolo , basilico , sale, pepe, olio. PREPARAZIONE: Fate ammorbidire le fette di pancarrè in una ciotola con il latte, se avete del pane raffermo potete utilizzare quello.A parte mettete la mollica del pane strizzata, la carne macinata, le uova, il pecorino, sale, pepe e prezzemolo tritato.Lavorare l’impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro, formare le polpette e mettetele su un piatto, poi fatele riposare in frigo per 30 minuti.Far cuocere le polpette in una padella con l’olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico.Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 50 minuti.

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