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giovedì 6 febbraio 2014

Pasta alla carbonara con gamberi, cozze e zucchine

400 gr di penne a strisce 4 uova 1/2 bicchiere di pecorino grattugiato o parmigiano 1 tazza di panna 1 ciuffo di prezzemolo tritato 40 gr di burro 200 gr di zucchine riscaldate 1 spicchio d'aglio 300 gr di gamberetti sgusciati 150 gr di cozze sgusciate 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva 1 tazza di brandy sale e pepe qb Preparazione : In una padella, a fuoco moderato, mettete l'aglio, schiacciato sottile, e burro. Nel frattempo, mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. Quando l'aglio diventa leggermente dorato, aggiungere le cozze, gamberi e le zucchine che avete precedentemente riscaldato, quindi continuare la cottura a fuoco vivo per circa 10 minuti. Aggiungere il brandy e farlo evaporare. In una ciotola mescolare le uova, panna, formaggio grattugiato e il sale, quindi aggiungere il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e mescolare nella padella fino a renderlo cremoso tutti gli ingredienti preparati in precedenza a fuoco alto. Per un tocco finale, si può cospargere con il prezzemolo fresco tritato finemente e scorza di limone grattugiata.
FONTE trendysuggestions.com
Pasta alla carbonara con gamberi, cozze e zucchine

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