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lunedì 17 febbraio 2014

INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTIL ( Per 9 involtini) 9 foglie di verza , 300 -400 gr di salsicce , 150 gr di scamorza , 2 uova , 3-4 cucchiai di grana , 1 tazzina di vino bianco , sale , pepe , olio. PREPARAZIONE: Sbriciolate le salsicce e cuocetele in una padella con un filo d’olio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco.Quando saranno ben rosolate mettetele in una ciotola, aggiungete un uovo, un cucchiaio di parmigiano e mescolate.Bollite le foglie di verza una o due alla volta in una pentola. Sollevatele, mettetele su un piatto e lasciatele asciugare con acqua bollente.Prendete una foglia di verza ben aperta, mettete al centro di quest’ultima un cucchiaio di ripieno di salsiccia.Aggiungete qualche pezzetto di scamorza,chiudete a pacchetto.Poggiate gli involtini ottenuti con la parte ripiegata verso il basso in una pirofila imburrata.Ricoprite gli involtini di verza con dei riccioli di burro e spolverizzate con il parmigiano. Infornate a 200° in forno già caldo e cuocete per 25 minuti circa.

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