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giovedì 6 febbraio 2014

DOLCE CUORE DI FRAGOLA

Ingredienti: - 200gr di farina di mandorle; - 200gr di zucchero a velo; - 200 gr di zucchero semolato; - 5 albumi; - 50 ml di acqua; - colorante alimentare rosso: - 500 ml di panna: - fragole Preparazione: Mescolate in una ciotola la farina di mandorle assieme allo zucchero a velo. Passate il tutto in un passino, eliminando così i grumi. In un padellino ponete lo zucchero con l’acqua, accendete a fuoco dolce e mescolate fino a quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura di 118 °C . Montate a neve ferma metà albumi, quando saranno ben montati diminuite la velocità ed incorporate lo sciroppo di zucchero. Ponete poche gocce di colorante alimentare, continuate a montare fino a quando avrete un composto denso. Aggiungete la farina di mandorle con lo zucchero a velo e gli albumi restanti. Mescolate con un cucchiaio di legnofino a quando otterrete un composto solido. Ponete il composto in una tasca da pasticcere e con una bocchetta liscia, formate un cuore su una teglia foderata con la carta da forno, se volete potete aiutarvi se siete in possesso di una forma di cuore per biscotti. Formate un secondo cuore e lasciate riposare per 20 minuti. Infornate a forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti oppure a 180 gradi per forno statico. A tempo ultimato, spegnete il forno ma lasciate il dolce all’interno con il forno semiaperto per due minuti. Lasciate raffreddare. Lavate l fragole, togliete la parte verde e tagliatele a metà. Ponete su metà la panna e formate uno strato alto senza ricoprire i bordi. Ponete le fragole davanti alla panna per farne il contorno. Sovrapponete l’altro cuore sulla panna.
FONTE http://www.cafeweb.it/

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