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giovedì 20 febbraio 2014

Cheesecake al cioccolato

200 g di biscotti digestive 120 g di burro 500 g di Philadelphia classico 80 gr di cioccolato fondente 20 g cacao amaro in polvere 120 g di zucchero 200 ml di latte 50 g di maizena 2 uova medie Preparazione Tritate i biscotti nel mixer e unite il burro morbido. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri e lasciate riposare nel frigo per 30 minuti. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Montate la Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena, il cacao, il cioccolato sciolto e amalgamate bene gli ingredienti Versate il composto di cioccolato nello stampo e lasciate cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Decorate infine con cacao amaro
FONTE http://www.livemilano.it/

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