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giovedì 6 febbraio 2014

Carpaccio di Salmone affumicato, pesce spada e tonno

Ingredienti per 2 persone. -2 fettine di salmone affumicato; -2 fettine di pesce spada affumicato -2 fettine di tonno affumicato - insalata mista -scaglie di parmiggiano reggiano -olio -aceto balsamico - mezzo limone -sale q.b. -pepe nero -prezzemolo - pepe in grani, colore rosso, per decorare - crostini di mais - philadelphia alle erbe aromatiche Preparazione. Lavate l’ insalata mista , che troverete già pronta in sacchetti nei supermercati, oppure acquistate ciò che è di maggior gradimento al vostro palato, ricodatevi solo di non usare i pomodori che, con l ‘aggiunta del sale, rilascerebbero troppo acqua. Lasciatela quindi scolare e nel frattempo stendete su un piatto le fette del pesce affumicato, anche questo è possibile acquistarlo, nel banco frigo dei supermercati. In un recipiente, mescolate insieme l’ olio, l’ aceto balsamico, il limone, pepe nero e sale. Quindi versate parte della miscela sul pesce che avrete precedentemente steso, e ciò che rimane la utilizzerete per condire l’ insalata. Lasciate trascorrere circa mezz’ ora, quindi , su un vassoio stendete un letto di insalata, adagiatevi sopra le fettine di pesce affumicato e irrorate con il liquido rimasto. Qualche scaglia di parmiggiano, pepe rosso in grani e prezzemolo finemente tritato, cospargendoli sul pesce, ultimeranno il piatto. Accompagnate il tutto con dei crostini di mais sui quali spalmerete della philadelphia alla erbe aromatiche.
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