.

.

giovedì 6 febbraio 2014

BISCOTTI FORMA CUORE

Ingredienti: - 250 gr di farina; - 180 gr di burro; - 100 gr di zucchero; - aroma di vaniglia; - 1 uovo; - 50 gr cacao in polvere. Procedimento: Ponete in una ciotola la farina con il burro a cubetti e lo zucchero. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bricioloso. Unite l’aroma alla vagniglia, mescolate ed unite l’uovo. Impastate per bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Unite l’impasto in due metà, ad una di esse unite il cacao in polvere ed amalgamate. Avvolgete i panetti separati nella pellicola e lasciateli riposare in frigo per un’ora. Stendete i due impasti separatamente e uniteli verticalmente in modo tale che con la vostra formina a forma di cuore vi sia metà di esso color cioccolato. Realizzate i biscotti e poneteli su una teglia foderata di carta forno. Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare, potete decorare i biscotti con forme di pasta di zucchero e servite
FONTE http://www.cafeweb.it/Biscotti per San Valentino 2013

Nessun commento:

Posta un commento