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giovedì 6 febbraio 2014

Arista di maiale alle mele

Ingredienti: - 1,2 kg di arista di maiale senza osso; - 2 cipolle rosse; - 5 mele renette; - zenzero fresco; - brodo vegetale; - sale e pepe; - olio extra-vergine di oliva Preparazione: Rosolate per bene la carne in un tegame con un filo d’olio. Tagliate le cipolle a fettine fini ed unitele alla carne a fuoco medio-basso. Aggiungete sale, pepe, due tazze di brodo caldo, il dado e cucinate per 2 ore con il tegame coperto. Rigirate la carne e fate stringere il brodo. Sbucciate le mele, dividetele e metà togliendo poi il torsolo e fate tutti spicchi. Prendete una padella, mettete due cucchiai di zenzero grattugiato. A carne cotta lasciatela riposare dieci minuti nel tegame. Tagliatela e fette e sistematela in un vassoio, bagnatela con il suo sugo e decorate con le mele cotte.
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arista di maiale alle mele,Secondo Piatto per San Valentino 2013

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