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sabato 25 gennaio 2014

torta ripiena di crema al cioccolato

burro 300g più extra per ungere 210g di farina più extra per spolverare di zucchero semolato 600 g 6 grandi uova di galline ruspanti 9tbsp cacao in polvere 3 cucchiaini di estratto di vaniglia zucchero a velo, spolverare panna montata, per servire Per il deposito: 100 g di burro, ammorbidito 450g di formaggio crema di zucchero 320g velo, setacciato il cacao 50g, setacciato Preriscaldare il forno a 180 ° C, grasso tre lattine 23 centimetri torta con una base smontabile, linea con un disco di carta forno e mettere da parte. Sciogliere il burro in una casseruola. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e mescolare con. Aggiungere le uova e mescolare bene. Aggiungere la farina, il cacao e la vaniglia e mescolare fino combinato. Versare nelle tortiere preparati e mettere in forno per 20 minuti. La torta non salirà drasticamente, ma si dovrebbe essere lasciato con un top set e un mezzo leggermente appiccicoso. Se non si dispone di spazio nel forno, potete lasciare un barattolo mettere da parte, mentre gli altri due cuoca. A cottura ultimata lasciare raffreddare completamente su una carcassa metallica. Quando i dolci sono la cottura, fare la glassa crema di formaggio. Mettere il burro e il formaggio nella ciotola di un mixer elettrico e battere per 4 minuti o fino a chiaro e cremoso. Aggiungere lo zucchero a velo e cacao e piega attraverso con una spatola fino denso e spalmabile. Per assemblare la torta, mettere uno dei dolci su una torta di stare in piedi e si sviluppa con un terzo della glassa, ripetere con gli ultimi due strati.

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