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sabato 25 gennaio 2014

Torta morbida al cioccolato e pera

3-4 pere 200g cioccolato cottura 3 uova 80 grammi di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 3 casi di grande farina 1 mezza bustina di lievito 75 gr di burro 2 cucchiaino di rum Estratto di vaniglia Preriscaldate il forno a 180 gradi. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a quando i imbianca miscela. Aggiungere fuso, la farina, il burro e il lievito. Mescolare bene. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente per miscelare bianco in modo da non romperle. . Sbucciare e tagliare le pere a cubetti e posto nella parte inferiore della vostra tortiera già ricoperta con carta da forno Copertina dadini pera mezza della preparazione e cuocere 10 min. Prepara la torta al cioccolato: Sciogliere il cioccolato 2 cucchiai acqua nel forno a microonde o sul fuoco facendo attenzione che nn si bruci Aggiungere il cioccolato fuso al composto rimasto nella ciotola. Mescolare tutto. versare il composto di cioccolato sopra e cuocere ancora per 20 minuti. Lasciare raffreddare e coprire con zucchero a velo prima di servire.

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