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venerdì 3 gennaio 2014

ROSE ALLA NUTELLA

INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba, 150 gr di farina 00 ,1 bustina di lievito secco per dolci e salati ,1 bustina di vanillina ,100 gr di zucchero ,1 cucchiaino di sale ,2 uova ,80 gr di burro ,150 ml di latte tiepido ,Nutella. PREPARAZIONE Fare una fontana con la farina mescolata al lievito e al centro mettete tutti gli altri ingredienti pian piano. Lavorare l’impasto molto bene, e formare una palla che .Mettete in un contenitore,coperta con un panno ,terrete in posto caldo, o coprite con un pled, x far lievitare bene (almeno un'ora).Quando l’impasto sarà lievitato ,stendetelo rettangolare (circa 35×50) poi spalmatelo con la nutella e arrotolatelo dal lato lungo e tagliatelo in 12 pezzi che metterete (lasciandoli un pò staccati l’uno dall’altro) in uno stampo rivestito con carta da forno,o nei stampini ,come sulla foto.Mettete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti (finché' saranno belle dorate)

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