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venerdì 3 gennaio 2014

PIZZA CON LA RICOTTA E LE VERDURE

INGREDIENTI: Per la pizza: 500 gr di farina integrale , 1 patata , olio evo , sale , zucchero , lievito di birra. Per la farcia: verdure di stagione a scelta, ricotta fresca , pomodori pelati , 1 spicchio di aglio , sale , olio evo. PREPARAZIONE: Versare in una ciotola la farina setacciata, unire la patate lessa e schiacciata. Unire il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida insieme ad un cucchiaino di zucchero. Impastare bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi creare una palla e metterla a lievitare al coperto per almeno tre ore. Nel frattempo preparare la salsa: versare in una padella dell’olio insieme all’aglio e farlo rosolare. Unire quindi i pomodori pelati e farli cuocere schiacciandoli con una forchetta. Regolare di sale e di pepe. Grigliare le verdure. Stendere la pasta e condirla con la salsa. Cuocere in forno caldo a 250 C per circa 20 minuti. na volta cotta tirarla fuori e condire con le verdure e la ricotta fresca.

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