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venerdì 3 gennaio 2014

PASTA SFOGLIA CON POLLO AVANZATO

INGREDIENTI: 1 pasta sfoglia surgelata 1 coscia di pollo cotto o altre pezzettini di pollo cotto(senza pelle e le ossa) 1 cipolla 2 cucchiai di olio sale pepe macinato 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato PREPARAZIONE: Soffriggere la cipolla finemente tritata. Tritare finemente carne di pollo cotta,aggiungi alla cipolla. Aggiungi il bianco d'uovo e friggere mescolando per 2-3 minuti. Mettere sale e pepe e formaggio. Lasciar raffreddare. Tagliate pasta sfoglia in 8 pezzi. Sul 4 mettere il ripieno. Coprire con altri 4 pezzi di pasta . Intasare i bordi. Spennellare con tuorlo d'uovo. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettere le sfoglie sulla teglia,tagliare sopra delicatamente le strisce(guarda la foto) Infornare per 15-20 minuti fino a quando saranno dorati.

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