.

.

sabato 25 gennaio 2014

morsi di banane al cioccolato

200 gr cioccolato, fuso 5 banane 1 tazza di nocciole tritate, - opzionale sbucciate le banane tagliatele a pezzi Mettere pezzetti di banana su una teglia con carta da forno. Infilare uno stuzzicadenti (io ho usato i bastoni ghiacciolo. Potreste anche usare poco carino forchette di bambù) in ogni banana. Congelando la banana con il bastone, aiuterà a mantenere il vostro banane scivoli dal bastone quando si tuffo nel cioccolato fuso. Congelare per circa 2 ore. Sciogliere il cioccolato con un bagnomaria o al microonde. Riscaldare in una ciotola immergete le banane congelato nel cioccolato fuso e cospargere subito con nocciole, se lo si desidera. Il cioccolato indurisce rapidamente sul trattamento congelati ..Mettere di nuovo in freezer. Una volta che il cioccolato è impostato, avvolgetele nelle nocciole o cioccolato a schegge... ri congelate per 2 ore e servite

Nessun commento:

Posta un commento