.

.

sabato 25 gennaio 2014

Mini Torta al cioccolato e nutella

6-8 mini morbido: 100g cioccolato cottura 70 gr di burro 50 grammi di zucchero 2 uova 90 gr di farina 6 bei cucchiai di spread Ovo Maltine Preriscaldate il forno a 180 gradi. Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde, mescolando regolarmente per lisciare tutto. Aggiungere l'uovo e mescolare cucchiai Maltine. In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero. Aggiungere il composto di cioccolato e farina. Mescolare bene. Versare in piccoli stampi in silicone e cuocere 12-15 minuti a 180 gradi. Per la cottura, ho dovuto estendere buono 8 minuti perché ho un forno a convezione e cottura è di adattarsi. Dobbiamo quindi monitorare la vostra cucina se, come me, il vostro forno non è tradizionale.

Nessun commento:

Posta un commento