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sabato 25 gennaio 2014

dolcini al Limone e ganache al cioccolato

Per il fondente al limone: 70 grammi di zucchero 70g di mandorle in polvere Burro morbido 50g 2 uova 3/4 di succo di limone Per la ganache al cioccolato: 150 gr di cioccolato 150 gr panna Preparare il fondo Preriscaldate il forno a 180 gradi. Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere le uova una per volta e mandorle Aggiungere il succo di limone. Versare il composto nel fondo degli stampini Cuocere per 15 minuti a 180 gradi. fate raffreddare Preparare la ganache: Leggermente bollire la panna in una casseruola e aggiungete il cioccolato tritato. Mescolare fino a che liscio. Versare sul composta precedentemente cotto e fatto raffreddare -- a coprire la glassa al limone. mettete in frigo per un paio d'ore Al momento di servire, mettere la lama di un coltello all'interno dei cerchi e trascinare per consentire la rimozione. Spolverizzate con il cacao.

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