.

.

sabato 25 gennaio 2014

Cupcakes di banana nutella

5 per bigné: La base della torta: 1 banana matura 1 uovo Burro morbido 40g Zucchero di canna 35 gr 75 gr di farina 1 cucchiaino di lievito 5 cucchiaini di nutella Estratto di vaniglia 2 camere da letto 1 cucchiaino di rum La guarnizione: 150g di mascarpone 90 gr di nutella Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mescolare il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uovo e purè di banana. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere alla preparazione mescolando bene il tutto. Aggiungere l'estratto di vaniglia e rum. Versate metà in stampi di silicone e mettere un cucchiaino di nutella. Coprire la pasta. Cuocere 18-22 minuti a 180 gradi. Per la farcitura: Batti il ​​mascarpone e nutella fino a quando sara liscio ma non troppo sottile. Versare in una sac a poche o una siringa e un contorno  vostri bigné raffreddare. Mettete in frigorifero . 

Nessun commento:

Posta un commento