.

.

sabato 25 gennaio 2014

Banane-gelato

In primo luogo, si vuole iniziare con le banane che sono ancora un po 'verde, e alcuni ghiaccioli bastoni. Sbucciare le banane, tagliarle a metà e inserire ghiaccioli bastoni. Stenderli su un vassoio foderato con carta da forno (o un Silpat ) e congelarli per un'ora o giù di lì. Avanti hai bisogno di scaglie di cioccolato (o scaglie di cioccolato), e alcune noci tritate. Per il regalo di Giovanni ho usato una varietà di cioccolatini e noci. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola nel microonde. (Un sacchetto mezzo di chip choc si estende per circa 3 o 4 metà di banane.) Poi tritare le noci e mettere su un piatto, grande abbastanza per rotolare la banana. Immergere le banane congelate nel cioccolato. Potrebbe essere necessario utilizzare un cucchiaio pienamente cappotto ogni banana. Poi rapidamente (prima la banana congelata indurisce il cioccolato) rotolare la banana nei dadi, poi riposizionarlo sulla pergamena strato di cottura allineato. Una volta che tutte le banane sono state immerse / laminati, metterli di nuovo in freezer fino a quando si è pronti a godere di loro! Questo è il cioccolato fondente con noci pecan. cioccolato bianco con mandorle. L'intera scatola! Cioccolato al latte con noci era l'altra combinazione che ho usato.
fonte http://dinnersonme.blogspot.it/
 

Nessun commento:

Posta un commento