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venerdì 13 dicembre 2013

ZUCCHINE GRATINATE RIPIENE

INGREDIENTI: zucchine: 4 grandi, groviera: 100 gr, fontina: 50 gr, provola 50 gr o 4 sottilette carne macinata 250 gr, Uova: 1, Sugo di pomodoro 5-6 cucchiai, Besciamella: 200 ml, sale, Pepe, Burro, PREPARAZIONE: Pulite le zucchine e lessatele intere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Tagliate le zucchine per lungo e scavatele con un cucchiaino. Tenete la parte la polpa e schiacchiatela con la forchetta, poi mettete anche il groviera e la fontina a cubetti.Mettete la carne macinata. Preparate la besciamella, oppure acquistatela già pronta. Sbattete l’uovo con il sale e aggiungetelo al composto di formaggi e di carne, unite anche qualche cucchiaio di besciamella , pepe,e impastate. Farcite le zucchine e disponetele in una pirofila ben imburrata, poi cospargete il tutto con la besciamella e un po' di sugo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Togliete dal forno,spolverate con un po' di formaggio o con le sottilette. Infornate altre 3-4 minuti.

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