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domenica 1 dicembre 2013

CIOCCOLATA CALDA ALLA VANIGLIA

8 persone Ingredienti: 1 lattina di latte condensato non zuccherato 150ml latte intero di cioccolato 150ml liquore estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 pacchetto di zucchero vanigliato 10-30g di zucchero (dolcificare a seconda dei gusti) 15g di cacao amaro 1/2 cucchiaino di cannella 100g di cioccolato fondente 70% shell: 250ml 30% di panna 1/2 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 In una casseruola con un fondo spesso versate sia latte, liquore al cioccolato, estratto di vaniglia, lo zucchero vanigliato, lo zucchero, il cacao, la cannella. 2 Calore, e quando è caldo aggiungere la massa saranno rotti cioccolato fondente e mescolare fino a scioglimento. Sempre mescolando, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti, finché il composto non si addensa (mescolando continuamente). Togliere dal fuoco. 3 Chilled panna montata con cannella e zucchero a velo. 4 Il cioccolato viene versato in piccole tazze e decorare la parte superiore con panna montata e scaglie di cioccolato.

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