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domenica 1 dicembre 2013

Torta a strati di banana con noci e calce

Ingredienti: Pasta: burro morbido 130g 170-180g di zucchero di canna chiaro 2 banane mature 2 uova, leggermente sbattute con una forchetta (alla stessa temperatura come il burro) 1 cucchiaino di buccia grattugiata di lime (che sarà quasi una intera calce) 1,5 cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiai di acqua bollente 100g di noci tritate 270g di farina Ripieno: 4 medie banane mature succo di due calci di zucchero 4 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai setacciata Decorazione: panna fredda 200ml 30% di zucchero 2 cucchiaini di vaniglia 2 manciate di noci tritate Impasto: 1 Banane sulla cotta torta con una forchetta o mix in un frullatore. 2 Crema il burro con lo zucchero, sterlina per circa 3-4 minuti. 3 Poi, ridurre la velocità mixer e aggiungere un uovo dopo ogni aggiunta mescolare brevemente finché gli ingredienti sono combinati in un impasto omogeneo. 4 Per burrosa massa aggiungere gradualmente le banane, aggiungere la scorza di limone e mescolare mixer brevemente a bassa velocità (se si considera il peso, non preoccupatevi). 5 Soda versare acqua calda e mescolare, quindi aggiungere alla massa burrosa delle banane, mescolate delicatamente brevemente. Aggiungere la farina, le noci e accuratamente unire gli ingredienti, (ma mescolate brevemente). 6 Mettere l'impasto in teglia con un diametro di 20 cm foderata con carta da forno (la mia solo la base) o imburrata e infarinata. Inferno a 180 ° C per la funzione di scorrimento al livello più basso del forno per 65 minuti. Dopo aver tolto la torta dal forno e lasciare raffreddare (è possibile rimuovere il bordo della teglia).

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